Статьи

Где взять информацию с камер при ДТП.

   Произошло ДТП,  второй участник не признает вину. Вас отправили на разбирательство ДТП в ГИБДД, но на месте ДТП есть камеры наружного наблюдения. В полномочия  инспектора ДПС входит поиск доказательства в виде видеозаписи с камер наружного наблюдения, но к моменту рассмотрения дела в ГИБДД запись может быть удалена. 
   В связи с этим, после ДТП обязательно позвоните в "Мониторинговый центр Санкт-Петербурга" и спросите о наличии камер, время события. Оператор проверит наличие камер, на месте ДТП , при наличии обязательно сохранит вашу запись. 

   Очень часто бывает, при разбирательстве в ГИБДД, участники не признают вину, а сами обстоятельства ДТП противоречивы. В эом случае поможет видеозапись. Однако, автоюрист "Автоадвокат" сможет истребовать видеозапись самостоятельно, и если в видеозаписи присутсвует виновность нашего клиента, то автоюрист не станет приобщать к материалам административного дела данную запись.
   Нужно отметить, что на КАД в Санкт-Петербурге отсутствуют камеры "Мониторингового центра" однако камеры  принадлежат "РОСАВТОДОР", по этому запросы с камер наружного наблюдения, необходимо запрашивать в вышеназванной организации.

В любом случае, автоюрист "Автоадвокат" помогут разобраться в Вашей ситуации, подсказать как лучше поступить, и возможно после консультации Вам не потребуеться платить деньги Автоюристу.

              "Вовремя полученная консультация, предрешает исход дела"


случае возникновения вопросов по ДТП, вы можете задать их на бесплатной консультации нашим специалистам по тел.(812) 642-06-89